Tecnologia

TECNOLOGIA E INNOVAZIONE AL NOSTRO SERVIZIO

La dotazione tecnologica è indispensabile per gestire e conservare adeguatamente un prodotto alimentare deperibile come il pesce: il rispetto della catena del freddo, ovvero il mantenimento a temperature idonee del pesce fresco (0-2 gradi) e del pesce congelato (meno 20 gradi centigradi e oltre), è essenziale per far arrivare un prodotto sicuro al
consumatore.

Il nostro magazzino viene controllato con sistemi informatici ed è strutturato attraverso un sistema di gestione delle temperature amministrato e servito in assistenza tecnica da
remoto direttamente da un’azienda specializzata, così da garantire, utilizzando sistemi di allarme e teleassistenza sulle celle, il mantenimento costante delle condizioni di sicurezza per il pesce. Le stesse accortezze sono utilizzate anche nel trasporto.

Negli ultimi anni l’azienda ha inoltre riposto grande attenzione alle innovazioni tecnologiche del proprio settore ma non solo, puntando sull’utilizzo di appositi gestionali e attrezzature di ultima generazione per ogni fase del lavoro, per offrire efficienza ed un migliore servizio.
  Tags

CONTATTACI

Tutte le informazioni su come contattarci e su come raggiungerci.

contatti_lodi2.jpg
Per parlare direttamente con noi, per assistenza o per inviare la documentazione cartacea
Per avere informazioni o per richieste compila il modulo contatti, risponderemo alle tue domande al più presto.
dove_siamo_lodi2.jpg
Dove si trova il cuore della nostra organizzazione con uffici, impianti, logistica e spedizioni.